Пояс верности. Шуточная бардовская песня

На 23-ье жена сигнализацию купила,
Чтобы я не кобелировал, скотина!
На мужское достоинство прикрепила,
А пульт у себя в сумочке хранила.

Я за солью к соседке просто заскочил,
Сирена на весь подъезд завыла!
Жена с работы прибежала - отключила,
Заодно морду любовничку набила.

На 8-ое пояс верности жене я подарил,
И шифр замка себе на лбу набил!
Супруга долго орала, что её муж дебил,
Пояс под цвет глаз ей не подходил.

На корабле кочегаром на флоте служил,
Та-ту с шифром на лбу случайно смыл!
Забыл! Жену рожать положил и уплыл!
Радист по судну объявил: негра я родил.

От злости, я рогатый словно гудок завыл,
Но боцман мне по-медицински объяснил...
Зачем шифр смыл, ты чаще хрен бы мыл,
Кочегар!!! Что ты своим грязным учудил!
*****


Рецензии
СПЛОШНЫЕ ГЛАГОЛЫ, НО ВЕСЕЛО!!!!
Рада, что у Вас есть время для шуток, Олег!
Здоровья и счастья Вам!
Валя

Валентина Ковальчук 2   18.11.2016 21:46     Заявить о нарушении