Искать

Искать несбыточное нечто
В тумане слов, надежд и чувств.
Обречь себя на поиск вечный,
Не зная сам чего хочу.
Разбиться головой о стену,
Плутая в четырёх стенах,
Алкать ответ, спиною к свету,
Закрыв глаза, с водой в ушах.
Припасть уставши на колени,
Отчаяться и всё принять,
Но сохранить надежду, верить,
Чтоб падая, опять вставать.


Рецензии