Слияние

Вмиг произошло преобразование
и просветление сознания
души твоей любви признания
И пред Всевышним усмирение
Борьба окончена,ты влюблена
Уж больше зло не тяготеет
в твоей душе любовь уж зреет
И ты так ею пленена
Готова для воплощения добра
Преобразилась вся и грех не властен над тобою
ты исцелила, распяла грех любовью
Теперь Богиня ты и чистота
давлеет над тобою как награда
ведь будешь ты моей усладой
Сольемся мы в один поток
Поток любви как сладкий ток
энергия любви пронзит наши тела
И души как предвестник дня
Любовь едина,неделима взойдет зорей
Прогонит тьму, я опьянен тобой
И засияет солнцем над Землей
Согреет всех и просветит
на свет детей свободных породит
И счастье наше воскресит!!!


Рецензии