Если я позову

Если я позову, как раньше
Полетишь со мной в никуда?
Или может чуточку дальше
Иль в ответ мне скажешь:"Года
Повзрослела, фантазии в прошлом
Жизнь размеренна, работа и дом.
Путешествие, что ж тут хорошего?
Ни откуда свалился, как ком".
Вот вопросы, ответы- догадки
Сам задал и с ответом решил.
Вдруг ошибся, далек от разгадки
Может с выводом вновь поспешил?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.