Любовь проходит словно сон...

Любовь проходит словно сон,
И жизнь не слышно.
Нет завихрений, бурь и волн
и даже вспышек.

Плыву, не ведая причин,
Не зная цели.
Опять ночую я один
В своей постели.

Но, право, это не беда -
Найдется место!
Забудь то слово «никогда»
И жди невесту.


Рецензии