Не говори мне нет

Дождик моросит по лужам,
Осень вновь пришла,
Золотые листья кружит,
На душе тоска.
Отшумело, отыграло
Лето страстных слов,
Чувство нежное пропало,
Кончилась любовь.
Где ж те первые свиданья,
Где ночей тепло,
Лишь одни воспоминанья
Всё уже прошло,
По стеклу бегут слезинки
Грусти о былом,
Ты, да я -  две половинки,
Нам не быть вдвоём.

ПРИПЕВ:
Вернись, прошу,
Я всё тебе прощу,
Верни любовь
Верни мне счастье вновь.
Прошу, вернись,
И снова улыбнись,
Скажи: «Привет!»,
Не говори мне: « Нет!»

Собралися злые тучи,
Солнца нет лучей,
Не найти тебя мне лучше,
И тебя нежней,
Твоя радости улыбка
Навсегда со мной,
Как исправить ту ошибку,
Отзовись друг мой.
Где  ж вы первые свиданья,
Где ночей тепло,
Лишь одни воспоминанья
Разве всё прошло,
По стеклу бегут слезинки
Грусти о былом,
Ты, да я -  две половинки,
Нам не быть вдвоём.

Владимир НЕЖНЫЙ © 18/11/2016


Рецензии