меж мирами теряясь

.. просто ,

забиться  в  угол ,

спрятать , лицо .. в  ладони

страшно  и  одиноко

черствая  корка  хлеба


просто .. бродить  по  дюнам

холодом  наполняясь

сбросив , одежды  надежды

и  меж  мирами  теряясь


Рецензии