Германцы никого не брали в плен

Германцы никого не брали в плен.
А если брали, те давно пропали…
Они хотят любви?
А вот, им – хрен!
И чтобы долго кровушкой плевали.
Здесь нет друзей.
Есть слабое дерьмо,
Готовое служить лишь только силе
И быть с врагом России заодно
За то, что мы к себе их не пустили…


Рецензии