164. Пасквиль. Дело о Теле

- Как искать Первопричины
Дел Царей или Вождей? (Пасквиль)
         - Многие в Грехах повинны
В Бедах и в Делах Людей.  (Дело)
- Тяжко сбрасывать Оковы;
Каждый нёс нелёгкий Груз –
К Коммунизму был прикован
Им задуманный Союз. (Дело)
- Кончив конченную Эру,
Выпускаю я Картечь
За Любовь с Надеждой, с Верой
Прямо сказываю Речь…  (Пасквиль)
           - Кто низложен? Что за Дело!  (Дело)
        - На Душе остался Стыд
С бальзамированным Телом,
Бездуховно Тело спит,
Не схороненным лежит.  (Тело)
   - Ту Мораль Я не забуду
В Памяти своей храню;
Вечно жить хоть Я не буду,
Всё же Прах похороню!»  (Дело)  23.02.00.


Рецензии