Тетушка Симона о кошке

Шесть лет назад нам теща принесла шарф в дом,
а там комочек мягкий и пушистый,
как оказалось -кошка в нем
оставили,и откормили-счас это тетушка Симона,жирна киска.
Хоть я и тигр по гороскопу,но сразу невзлюбил
за грязь,уменье везде гадить
лупил ее что было сил
и воспитал-все делает на улице,сумейте все вот так отладить.
Счас чище не придумать существа
вылизывает каждую минуту
как только с улицы зашла-
на батарею,длиннее нет маршрутов.
Живет уже который год
мышей не жрет,но сразу ловит
ах,да потомства нет и не продолжит род-
какое счастье,когда это не беспокоит.
Красивая,хоть родом из дворян
характер так себе,не больно
но я смирился,даже если пьян
лежит на батарее,не на улице и как довольна.
Любит ее в семье,похоже,лишь жена
для остальных-она игрушка
дочка таскает,правда не за хвост,она
ну что то для нее типа погремушки.
Вот так комочек из шарфа
стал кошкой с большой буквы
пинков не получает,радостью жива
если нагадит-сразу вот за шкирку и батарея больше не доступна!
 


Рецензии