Срезаны крылья

Смятое сердце,
срезаны крылья -
камнем тянут ко дну.
Ветер трепет белые перья,
дух натянут в струну.

Темень внутри,
боль на пределе,
вместо улыбки оскал...
Я одинока, я на прицеле
острого гребня скал.

Жжется обида.
Яблоко точит
червь изнутри... и меня.
Чувство злобы в горле клокочет,
вспыхнула без огня.

Я прогорела,
истлела лучина
в пепел седой - порошок,
примет меня бездны пучина,
та, что у слабых ног.

6 ноября 2016

Фото из интернета


Рецензии