Всю жизнь искал, и мучился, и ждал...

Всю жизнь искал, и мучился, и ждал,
И пил безумье жадными глотками.
Кто возводил тебя на пьедестал,
Кто слово рушил и топтал ногами...

В любви ни логики, ни смысла, ни пути,
Она как облако заполоняет душу.
И я шепчу во сне: «Свети, свети!»,
И боль внутри становится все глуше.

Мне снятся то походы, то стихи,
Которые рождались между нами.
И словно крылья — две твои руки
От жизнелюбки с яркими глазами.

Всё съежилось, обуглилось, сошло,
Сейчас не ясно, кто ты и откуда.
Но все равно мне очень повезло,
Что в этой жизни я встречался с чудом.


Рецензии