Мы поднялись в небеса

Мы поднялись в небеса.
Ты остался там, а я падаю больно.
Две половинки сердец
И на сердце рубец.
Я кричу довольно!

Не шутите, небеса!
Меня преследует гроза.
Ты там, я тут и сердца стук.
Я слышу звук.
Но это больно!

Не понимаю, небеса!
Зачем встречаются глаза?
Когда любить нельзя!
Неужели ангелы довольны?!

Как долго учится душа?
И как не думай, все равно грешна.
Так может быть судьба
Свела нас добровольно?

Прости меня за то, что я люблю.
Но Бога я за все благодарю!


Рецензии