Звонка последнего трезвон

***
Звонка последнего трезвон –
И финиш он, и старт!
Учителям – земной поклон.
И в Жизнь от школьных парт
Уходим мы под вздохи мам,
Храня тепло и свет,
И всё, что наша школа нам
Дарила столько лет!

И были здесь уроки,
Звонки и перемены,
Учитель мудрый, строгий
И добрый непременно.
Учились и мечтали,
Дружили и смеялись,
Носились и играли,
Взрослели и влюблялись.

Нам школа с самых первых дней
Сумела стать родной.
Пусть годы, что делили с ней,
Остались за спиной,
Но мы со школой навсегда
Прощаться не спешим,
Когда-нибудь придут сюда
И наши малыши!

И будут здесь уроки,
Звонки и перемены,
Учитель мудрый, строгий
И добрый непременно.
Учиться также будут,
Мечтать, дружить, смеяться,
Играть, носиться всюду,
Как мы – взрослеть, влюбляться.


Рецензии
Отличный стих, неповторимый!...
Без чепухи и грима!..с теплом.

Устимов Александр   24.05.2017 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.