И грянул гром

Час расплаты уже близок,
Вставлен в ствол патрон .
Теперь сижу,ожидая на крылечке,
Ту самую,которую люблю.

Уже на улице стемнело,
Везде пирует мрак,
А ты идешь одна с гулянки,
Не ожидая ты конца .

В последний раз ты прикурила сигарету,
И страх в глаза увидел я.
"Прости" промолвила ты тихо.
"Прощай" ответил я.

И грянул гром средь пятиэтажек,
Распугав вокруг ворон.
И сотни глаз увидели расправу
Над той,которую люблю.


Рецензии