Ода рекламе о лекарствах

Ода рекламе о лекарствах от моего любимого деда. Лучший рекламный критик страны! Я лишь в стихотворную форму его высказывания перевела.

Сел дедуля мой на кресло,
Телек он включил умело,
И ругаться стал уместно -
О рекламе бесполезной.

***

Мне седьмой десяток стукнул.
Много я видал и слышал.
Но рекламы еб*нутой....
Не пойму, как только пишут!

Ох какие, ёпть, поэты!
Удальцы имён прекрасных
Словом украшают смело
Чудотворные лекарства!

Боженька пошлёт вам музу,
Дабы скрыть тот стыд и срам.
Остоп*здел ваш еб*чий
Ловелас и флюкостат!

(Ах, да, рецент моего крепкого здоровья)

Если, жар у меня будет -
*Ебуклином напои.
Если жопу мне раздует -
Боже, смекту мне пошли!

То понос, то золотуха:
Что в стране вообще не так?
Толи люди слабы духом,
Аль Нурофен мозги забрал?

Арбидол и *Хандраксит,
Детралекс и Пердолан,
Имудон, Дристан и, конечно же - КалГель:
Сударь, Вашу я рекламу - на х*ю большом вертел!

*реальное название ибуклин, но дед мой ебуклином его называет)
*Хондроксид


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.