***

               

                Русь

          Как все ушло,уйдет и это.

          Потоком схлынет пелена.

          И во спасенье всего света,

          Вновь возврожденна и сильна.


          Все сгинет темное,чужое,

          Уйдет в заведомую грусть.

          Вам имя гибельно святое

          И свыше названное, русь.


          И вот встречайте,только краше,

          Еще могучей чем была.

          И обзвонят паденье ваше

          Её церквей колокола.


Рецензии