Тепло

Согрей меня скорей
От лютого мороза,
Бокал вина налей,
С ним пряности Востока,
Огонь пусти в камин,
И огненные блики
Желаньем озарят
Тепло в меня проникнет
Тех сладостных утех
Движенья в единеньи
Под утро мы уснем
в любовном истощеньи...


Рецензии