4 утра

Ты мне снишься каждую ночь,
Просыпаюсь в холодном поту,
Понимаю что все не всерьез
И уже не клонит ко сну.

Хожу по квартире,четыре утра,
Я один в этой бренной вселенной.
Будильник звенит,на работу пора
А мне хочется вскрыть себе вены.

Или просто с обрыва, прыгнуть во тьму,
И забыться на скалах распятым.
Или просто напиться
Нажраться во мглу
Чтоб забыть как ты целовала.

Чтоб попроще вдруг стало,
Забыть о тебе,
Уничтожить воспоминания эти.

Четыре утра, будильник звенит,
Я прильнул губой к сигарете..
Я б покончил с собой
Это просто, легко,
Но вот есть еще люди такие
Что бы просто я пожил,
Немного еще,
Не один литр крови пролили..


Рецензии