Ты - мой автор...

Ты мой автор, моё лицезрение,
и зеркалишь мне лишь благодать.
Убывает луна - избавление,
нарастает - найду я опять.

Я найду и в страничке, и в строчечке,
и везде, где смогу нарастать.
Я избавлюсь от нужности точечки,
только-только, начав убывать.

Ты мой автор, моё вдохновение,
своей мыслью ты движешь дела.
Даришь высшее мне удивление,
если нужным ты это сочла.

Ты швырнёшь в меня необходимое,
чтоб поступки моей пустоты
не позволили недопустимое,
не каверкали суть красоты.

Ты мой автор! Моё нарастание,
даже, если споткнусь, упаду.
Стало главным одно лишь признание,
что тобою одной я живу.


           05.03.2022


Рецензии