Перспектива старикам

   Вот вскоре среда подошла
  подошла и очередь в больнице.
  Что-то у меня болит душа
  или в душу мою игла вошла,
  как большая длинная спица.

  А может тромб оторвался
  куда-то исчез,умчался.
  Ходит,бродит по моему телу
  куда мне идти,что делать?

  Врачи и процедуры их
  ныне стоят дороже жизни.
  А цены- до небес у них.
  Как жить старикам в Отчизне?

  Чтоб процедуры пройти
  деньги нужны.
  А старикам их негде найти.

  Всё,что могли,они отдали
  остались только слёзы,
  Которые они глотали.

  Льются слёзы из глаз
  ничего не видно.
  И всё же,как за Россию
  иногда обидно.

  Вот так власти о нас заботятся,
  что ни какой у нас перспективы.
  А как верить в хорошее хочется,
  Что всем миром помогали в России...


Рецензии