В ночной тиши...

В ночной тиши за горизонтом
Раздался звон, хрустальный звон -
Разбилось сердце в миллион осколков
И эхом отзывалось в унисон.
Восточный ветер утром на рассвете,
Оплакивал любовь, разбитую любовь…
Ведь знал он, что осколкам этим
Не суждено соединиться вновь!!!

2003 г.


Рецензии