Любимому городу посвящается...

К 70-летию Воркуты 2013г.

Хочу рассказать вам про город любимый.
Я в городе этом родился и рос.
И пусть в моём городе климат суровый,
Меня не пугает трескучий мороз.
Мне в городе этом тепло и уютно.
Здесь много хороших и добрых людей,
Здесь каждая улочка сердцем любима
И каждый листочек на ветке своей.
Нет тундры богаче,красивей и краше.
Морошка,брусника,цветы и грибы.
И пусть у нас нету огромных деревьев,
Зато есть родные сердцу кусты.
Мой город единственный и неповторимый.
Он самый красивый,мой город-герой.
Герой потому,что здесь сильные люди,
Здесь каждый шахтер,не боясь каждый день
Рискуя собой,опускается в шахту.
На благо и честь России своей.
Я горд,что живу в этом городе сильном.
И даже пускай пролетают года,
Я буду всегда вспоминать этот город,
Ведь это моя дорогая,родная и сердцем любимая ВОРКУТА.               


Рецензии