Восклицание

Меня тревожат эти твари
Их безрассудство, их уклон.
Исчезните на автокаре
Иль встаньте все же на перрон.
Вы что забыли что создали?
Вам не хватает бытия?
Без чувств, всё о любви узнали.
Вы заслужили епитимья.
Я вижу единицы, что честны.
Что к жизни пламенный настрой.
По факту Ваши цели лестны.
Сам посмотри, всё выпиши строкой.
Наш человек дешевле зверя.
А интерес в одном -
Открыть бы денежные двери,
Не думать ни о ком, и ни о чем.
Во истину желаю всем терпения.
От Вас спасенье лишь в любви!
Во всей рутине Я имею
Духовно, ласково, по сердцу - визови.


Рецензии