Россия на перепутье

Россия на перепутье

Век прорывается новый,
Ставя, «вопросы ребром»...
Слепцы бильдербергские гномы,
Трещат англосаксов основы,
Старый порядок — на слом.
Отбросив прочь сантименты,
Рабоче-крестьянские массы
Империй, круша постаменты,
Восстали на континентах
Против правящих классов.
Катятся в пропасть догматы,
Близится скорый конец,
Врут Уолл стрит постулаты,
Держат штыками солдаты
Дряхлых монархий венец.
Банки фиксируют ставки,
Биржи… - растут «пузыри»,
Гонят «вчерашних» в отставки,
Нефть - сырьевые удавки,
В политике лгут упыри
Речью сродни имбецилам,
Лихо исполнят стриптиз
Самодовольные рыла
Антироссийских дебилов.
Явный синдром — кретинизм.
В Белый же Дом за советом,
Рабский, отвесив, поклон,
Овальным, пройдя, кабинетом,
Задобрить словесным минетом,
Очередь … этих «персон»,
Коих поставили … раком,
Кольтом припёрли в висок,
Чтоб за «отцов» с Потомака
Гавкали шавкой-собакой,
Верно служа, за … кусок.
Рынки в тисках монополий,-
Истины грянул момент! -
Колоний захват и факторий,
Дикий грабёж территорий,
Доллар — господ инструмент.
Сеть интернета на страже,
Слушает, пишет… Изволь,      
«Ухо большое» - подскажем, -
Зорко шпионит, за каждым
Полный, тотальный контроль.
Землю трясёт в лихорадке, 
Лозунгом дня — Справедливость!
Тираны пакуют манатки...
Тех, с кого «взятки гладки»,
Шерстит Викиликс на вшивость.
«Хозяев» безбожное племя
Прячет в офшор капиталы,
Зреет протестное семя,
В Брюсселе Нью-Йоркское время,
В НАТО скулят генералы,
Хором вопят горлопаны, 
Русским, стращая, вандалом.
Эти тупые болваны,
Строят агрессии планы,
Ядерным, бредя, ударом.
«Ценности» от  «демократии»,
Ставшей продажною сукой,
Посланной к чёртовой матери,
Служащей их плутократии,
Мерзким валяются трупом.
Час наступает последний:
Кто «исключительный» здесь?
Нам надоели их бредни
От толерантной «обедни»,
Наглость, двуличие и спесь.
Германии вышибло память,
В Европе беснуется блок,
Марши вассалов — рядами
И, управляя стадами,
Янки с тупыми мозгами
Рвутся «свиньёй» на восток,
Кровью упившись, вампиры
О … гуманизме твердят,
Правит Америка миром,
Гей-пидарасы — в кумиры,
А несогласных … бомбят,
В хаос ввергаются страны.
Люди устали смотреть,
Как ненасытные кланы,
«Голуби» в белых сутанах,
Сидя у газовых кранов,
Сеют войны и смерть.
СМИ формируют сознание,
Зомбируя в быдло народ,
Убийц не волнует страдание,
Не ведомо им покаяние,
Власть оккупировал сброд.
Тащат «двойные стандарты»
Под Вашингтонские крики,
Эти шуты — «бонапарты»
Фюреров, вскинув штандарты,
Кормят фашистские клики.
Сгнили вожди и «элиты»
В гомострастях и пороках,
Лижут им зад сателлиты.
Мы этой падалью сыты,
Кончилась вера до срока.
В коме Брюссельская схема,
Вновь на границах заборы,
Быть иль не быть? - дилемма,
Мертва глобализма система
Под знаменем чёрным террора.
Русь перед выбором снова…
В крайности носит стихия,
В лапах «тельца золотого»,
У нас — ничего святого,
Когда же дело за словом?
На перепутье Россия...


Рецензии