Перед Богом я открытый

Перед Богом я открытый,               
Ему душа моя видна.               
Видит грех даже сокрытый,               
Знает в чём моя вина.               

Знает всё наш, Святый Боже!
Не убежать мне от него.
Для людей то я хороший,
Сын заблудший я его.

Крест с груди я не снимаю,
В церковь иду я на поклон.
Душой и сердцем принимаю,
Знаю праведный, что он.

Знаю заповедь святую,
Почитаю мать, отца.
Не убивал и не ворую,
Маска не покрывает и лица.

Приходящие мне строки,
От него лишь одного.
Говорили же пророки,
Быть тому, что суждено.

И бежать я не пытаюсь,
Всё смиренно я приму.
После смерти отчитаюсь,
За жизнь ему, лишь одному.

        Валерий Козлов 12.08.16г


Рецензии