Поющая Золотая Рыбка

Переделка песни детской "Золотая Рыбка Дарит Людям Радость И Улыбку"

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

***
***
Рыбка, рыбка... Золотая Рыбка -
Дарит детям счастье, радость и улыбку!

Приглашает в Сказку вас,
Дивное Создание
Чтобы сбылись, и не раз
Ваши все желания -

Закружатся под Луной,
Чудом окрылённые,
Опьяненные весной,
Как Бабочки влюблённые!

А в Космическом Саду
Запоёт как скрипка
Та, что живёт у нас Пруду -
Золотая Рыбка!

СкайРуса взойдёт Звезда -
Озарит улыбкой.
У него для вас всегда -
Есть Золотая Рыбка!

Рыбка, рыбка! Золотая Рыбка!
Подари нам счастье, радость и улыбку.
Рыбка, рыбка... Золотая Рыбка -
Дарит детям счастье, радость и улыбку!

Как, не слышали её
До сих пор, вы, дети?
Эта рыбка вам споёт -
Луше всех на свете!

Чуть настанет тишина,
Золотая Рыбка
Запоёт - И вновь видна
Меж детей улыбка!

Рыбка, рыбка! Золотая Рыбка!
Дарит детям счастье, радость и улыбку.
Рыбка, рыбка... Золотая Рыбка -
Дарит людям счастье, радость и улыбку!

***
***
***
***

Рыбка! Рыбка! Золотая Рыбка!
Осуществи желания, подари улыбку.
Рыбка, рыбка... Золотая Рыбка -
Осуществит желания, подарит вам улыбку!

***
***

Рыбка, рыбка... Золотая Рыбка -
Дарит детям счастье, радость и улыбку!


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Певчая Золотая Рыбка

Фонограмма-минусовка - исключительно для некоммерческого использования!

Информация о Золотых Рыбках - из Википедии:

ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_рыбка

ru.wikipedia.org/wiki/Веерохвост
ru.wikipedia.org/wiki/Шубункин
ru.wikipedia.org/wiki/Комета_(рыбка)
ru.wikipedia.org/wiki/Ранчу
ru.wikipedia.org/wiki/Львиноголовая_ранчу
ru.wikipedia.org/wiki/Пузыреглаз
ru.wikipedia.org/wiki/Рюкин
ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_телескоп
ru.wikipedia.org/wiki/Жемчужинка
ru.wikipedia.org/wiki/Львиноголовка
ru.wikipedia.org/wiki/Вуалехвост
ru.wikipedia.org/wiki/Бабочка_(рыбка)
ru.wikipedia.org/wiki/Помпона
ru.wikipedia.org/wiki/Панда_(рыбка)
ru.wikipedia.org/wiki/Шукин
ru.wikipedia.org/wiki/Красная_шапочка_(рыбка)
ru.wikipedia.org/wiki/Вакин


Рецензии