И что я буду думать через год

И что я буду думать
через год
что было все
случайно
скучно даже
что так бывает
в сущности всегда
растут цветы
потом они завянут
была  любовь
потом  она уйдет
и что останется
пустое место
где тишина
похожа на траву
которая
желтеет и желтеет
как будто хочет
просто  умереть.


Рецензии