Дивный сон

Я душою и телом с тобой, ты мне ночью приснится опять. Прикоснись ко мне ты рукою, я обещаю не отпускать. Я зимой и летом с тобою и прошу меня ты прости. Я опять извинюсь ненароком, не восприйми за слабость и не отпусти. Я прикрою тебя от грозы и накрою тебя одеялом. Я посвещаю тебе все стихи, без тебя мне мира не надо. И не дам не когда в обиду и всегда буду оберегать. Ты приснись, приснись мне родная, я обещаю не отпускать!


Рецензии
Так просите, что обязательно приснится!

Эману Элька   18.11.2016 01:34     Заявить о нарушении