С утра болит сердечко

С утра болит сердечко.
Уж нету больше сил.
Я выйду на крылечко.
Замерз весь и застыл.
  А надо на работу.
  Ведь тороплюсь, спешу.
  Жду не дождусь субботу.
  Тогда вот согрешу.
Хочу,блин,отогреться.
Желанием горю.
Нажрусь,куда мне деться?
Хотите,вам налью!
  С утра болит сердечко.
  Разламывает грудь.
  Я выйду на крылечко.
  Поможет хоть чуть-чуть.


Рецензии