Флюиды

Остановившись у прилавка рынка,
Взглянув на блузки, я остолбенела:
Со смехом пышнотелая блондинка
Турецкий модный кардиган надела.

Прохожих не смущаясь, с гордым видом,
Она смотрелась в зеркало, сощурясь.
С ней рядом муж стоял воскресным гидом,
Как Рембрандт, статной женщиной  любуясь...

Забывшись, с белой завистью глядела
На добрые, улыбчивые лица.
От их флюидов я повеселела
В надежде - у меня всё повторится.


Рецензии