Друзьям в день свадьбы

Сегодня будет солнце дорогу освещать.
И самые красивые слова для вас звучат!
И будут ночью звезды светить только для вас.
Вы будете кружить сегодня первый вальс.
Ведь вы - молодожены, сегодня поженились.
Желания сердец в семью объединились.
Живите много лет! На свадьбу золотую
Зовите сквозь года восьмого июля.
Любви! Здоровья! Счастья! Задуманных идей!
Всего мы пожелаем, но главное - детей!
Пусть сладкой будет жизнь, такой, как вы мечтали,
А "Горько! Горько!" - лишь за свадебным столом кричали!
Горько!


Рецензии