Дорожное знакомство, ,

,,Дорожное знакомство ,,

Под чаёк в золотых
Подстаканниках,
Укачал нас купейный
Вагон.
За окном промелькнул
Мокрой будкою
В серой дымке пустой
Перегон.
Не смущаясь знакомства
Дорожного.
Не в гостях, не в буфете,
В кино.
За простыми порой
Разговорами,
Пили наше в бутылках
Вино.
Колбаса и яичко варёное,
Без излишеств простая
Еда.
И мелькали в строке
Расписания,
Мелким шрифтом
Во тьме города.
Я любил те знакомства
Вагонные,
Географию нашей
Страны !!!!
Мне порой от    
Тупой современности,
Не хватает душевной
Волны.

18.11.2016


Рецензии