Соскучился ходить по... галереям...

Соскучился ходить...
             по галереям...
Нет аллергии у меня...
       на пыль веков...
Искусства творческое зелья...
Без остановки пить готов...
Ах, эти краски...
            и гравюры...
                и сюжеты...
Холодный мрамор...
     Гениев скульптур...
Тень Пикассо...
 в объятиях силуэтов...
Одетых в платья...
    от  известнейших кутюр...
Я постою...
 у Верещагенской " Авроры"...
В " Ночной дозор" к ...
       Рембрандту загляну...
С Малевичем затею споры...
И может за Шагалом полечу...
Ах, как давно....
     Я не был в Эрмитаже...
Забыли ноги тихие ковры...
Но может быть....
    вернусь туда однажды...
На крыльях...
   Акварелевой...
                Мечты...


Рецензии