Твоя любовь

Я сквозь окно смотрела в небеса,
Выгуливала мысли параллельно.
Я не заметила совсем, как в дом вошла
Твоя любовь красивая, безмерная.

Она за мной остановилась, не спеша,
Плеча коснулась нежными губами,
Дыханьем тёплым по спине прошла
И закружилась в танце с волосами…

С тех пор как колыбельной тихой песню
Всегда я слышу за собой любовь
А сквозь окно смотрю теперь на вечность
В которой с счастьем мы повенчаны с тобой!


Рецензии