Посвящение отцу

Я песню эту тебе посвятил.
Всё что знаю от тебя мне досталось.
Ты путь мне в жизни осветил.
За то тебе моя благодарность.

Ты рукой на меня ни когда не махал.
Бывало с горяча ты ругнёшься.
И было тебя, не понимал.
А ты лишь в ответ рассмеёшься.

Конечно, что же спорить с юнцом.
Ты часто себя вспоминал.
Как и ты со своим отцом.
До хрипоты на своём ты стоял.

Я думал советы твои все пусты.
Ведь у меня своя голова.
Но ни чего плохого не советовал ты.
А всегда лишь помогал.

Пусть кто-то, не знает отца.
Лишь раз с ним разругавшись.
Но мне не надо дворца.
Лишь бы отец был рядом смеявшись.

                Валерий Козлов 2015г


Рецензии