Ода россии

О времена, о люди, нравы.
Но я все знаю наперед -
Россию ждет святая слава,
Россию ждет великий год.

Россия, милая Россия,
Все страны пред тобой падут!
Твои величия былые
Вдруг снова быстро оживут...

Ты снова будешь миром править -
Возвысишь весь славянский род.
Ты станешь самой, самой славной.
Я это знаю наперед.

И никакие злые власти
Не сократят великий род.
Мы - дети праведных династий.
Россию только слава ждет!!!
18. 11. 2016.


Рецензии