Сколь долго не скитался бы по свету...

Сколь долго не скитался бы по свету.
В каких краях не обретал бы кров.
Я точно знаю где душа найдет упокоение -
В родной Руси, очнувшейся от снов.

Там на рассвете, с петухами,
Босым, по только вышедшей росе,
Пойду бродить по весям дальним,
Где над землей кресты вздымаются к звезде.


Рецензии