Поэт, от бога человек

Поэт, от бога человек,
Душа ранима и прозрачна.
Короток только его век,
Но рвёт себя он не напрасно.

Бывает пьёт, дерётся, спорит.
С людьми и смертью за одно.
И до умов людских доводит,
Что жизнь то вовсе не кино.

Господь и мне отправил строки,
Которые я записал.
Не знаю отмеренные сроки,
Что мне господь здесь отсчитал.

Умру от старости, болезни,
Иль молодым с ножом в спине.
Мои написанные песни,
Лишь о Руси и обо мне.

              Валерий Козлов 2016г


Рецензии