К Музе in-версия

Переспать бы с тобой без одежды
Или в пятницу, или в субботу,
Не вставать утром чтоб на работу,
На интим безо всякой надежды
(Мне уже не давала давно ты
Вдохновения... Помнишь, как прежде?)

Платонично б к спине прижиматься
Восстающей от похоти плотью,
Долго нянчить её б, взяв щепотью,
Поэтично в любви признаваться
Лишь тебе (я развёлся с Авдотьей)
Целых десять минут... иль двенадцать.

...Находясь в полусне-ощущеньи
От того, что рука как качели,
Мы бы оба взахлёб захотели
Единения душ при движеньи,
Вдохновенья испив на пределе,
Чтоб писать ручкой строчки катреньи!..

...Допинг дай для души воспаренья,
Посрамить везде ссущего грека -
Эрос звать его - двадцать два века
Он кончает все стихохмуренья...
Мне ль под дудку его "кукарекать"?!
...Пить бы смузи под сенью сирени...
                29-31.10.2016 и далее


Рецензии