сон или мысли в слух 3 новая жизнь

я помню как увидела его,
такой молодой и сердце болью ни облито,
свет в глазах...
серьезный ходил, улыбка,
приколы редкие...
Он любил другую...
а я увидела в нем свет,
почувствовала тепло...
а когда она ему причинила боль,
меня будто ножом ударило...
я чувствовала все,
у нас появилась связь
с самого первого взгляда...
но мы не сразу поняли
и почувствовали ее
прошло время и связь все крепчала,
мы больше стали общаться...
его глаза сияли, я увидела это...
я знаю секрет его,
а он мои тайны...
я полюбила его,
но он этого еще не знает....
а я боюсь говорить эти слова,
ведь они так ценны,
дороже бриллианта,
а вдруг останется на сердце рана?! 


Рецензии