Какие мы, женщины, все с вами разные...

Какие мы, женщины, все с вами разные!
Бываем капризные, бываем ласковые!
Сегодня колготки в горошек, а завтра
Мы вдруг захотели очень помаду!
Вдоль полок блуждая, помаду ища
Купила тоналку любимую я.
Ещё прикупила шампунь и бальзам,
Крем огуречный и маску для мамы.
Немного подумав, всё же решила
Побаловать мужа – носочки купила.
Уже уходить собралась – озарило!
Помаду купить то совсем я забыла!
Вернулась, ищу, примеряюсь, зануда!
Вот эта – для вечера, эта – для Утра,
А вот для тусовки есть вариант,
А этой вот стойкой муж будет рад!
Опять призадумалась, снова решила:
И все я четыре помады купила!
И так, для себя, на заметку взяла
Что очень уж классно пахнет вода
Я завтра за ней заскочу всё равно
А на сегодня уж счастья полно!!!


Рецензии