Хрустальные берёзки

Хрустальные берёзки
Склонились подо льдом
В краю моём любимом
Волшебном и родном

Качает ветки ветер
Стеклянной красотой
Их отражая в свете
Под звёздочкой ночной

Их отражая в свете
Качает он их плут
Сверкая огоньками
Как праздничный салют

Напев мне звонко песню
О Русской о земле
Хрустальным колокольчиком
В заснеженной зиме


Рецензии