Ссора

Я наверное тебе осточертел,
Для тебя я теперь не больше чем простой звук.
Не хочешь со мной говорить,
Но месяц назад, мы сказали люблю.

Что же стало теперь?
Что же с нами произошло?
Я знаю точно, что люблю тебя,
Но не уверен, что ты, любишь меня!


Рецензии