Terrible mistake

 (Из  цикла  «Богоборческое»)

Кто  же  есть,  что  же  есть  человек?
Человек — это  БОГА  ПРОЕКТ.
(Мысль  Бога
по  этому  поводу:
«О,  человек,  человек…
My  terrible  mistake*!..»)
________________________
*(англ.) — моя  ужасная  ошибка.


Рецензии