Мама

В ладонях тёплых засыпает счастье,
Ты смотришь на него, едва дыша,
Боишься потревожить понапрасну
Большое счастье – кроху малыша!

Твою любовь словами не опишешь,
Она в душе как бабочка порхает
И только тихо над ребёнком дышишь
Ароматом нежным наслаждаясь:

Твоё счастье пахнет молочком,
Свежим воздухом, застрявшим в волосах,
Самым добрым и чудесным днём!..
Ангел сладко спит в твоих руках!

Бабочки порхают всё в душе,
Разгоняя кровь внутри упрямо
Смысл твоей жизни – на руке
Ты особенная. Потому что – МАМА!


Рецензии