не ржи во ржи

                погладь волосики мне милый
                и чото нежное скажи
                а то надулись как дебилы
                во ржи

                Палад "***"




проникнись важностью момента
безумно мерином не ржи
коль предаёшься сладострастью
во ржи

*

штоб не нашёл механизатор
тебя остывшею во ржи
ты не пихайся и не дуйся
а покажи

*

ты рот беспечно разевала
в него моё пихая сало
причмоком радостным во ржи
теперь за это отслужи

*

мохнатой прядая ноздрёю
взреву свирепо аки як
узрев как падает на землю
трусняк

*

а ты разинувши орало
срамные песенки орала
и как ослица вдоль межи
скакала голою во ржи

*

зачем тебя я только встретил
теперь воняю как босяк
вчера меня ты затащила
в кизяк

*

лягухой суслик подавился
вспорхнули сойки и чижи
когда орально и ректально
я изучал тебя во ржи

*

в полях колхозных нынче буйно
созрели мак и конопля
туда бегут училка повар
библиотекарша
и я 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.