Кот при власти

Борьба  с  коррупцией
Была  б  совсем  проста:
Голубчика  при  власти,  как  кота,
Кастрировать
Перед  вступленьем  в  должность -
Чтоб  бабы  знали  точно:
Он  не  может!
И  сам  себя  иллюзией  не  тешил,
А  твёрдо  дело  знал.
Кот  «онли  спэшил».

Папка 21-2 - частушка - 40


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.