В дни весны...

В дни весны душа постилась-
Удалялась от греха,
О спасении молилась
В ожиданье Торжества.
Покаянными слезами
Остужала огнь страстей,
Чтоб с смиренными очами
Повстречать Царя Царей!
Пасхи Красной прославленье
Души грешных дождались
И в Святое Воскресенье
Светом дивным облеклись!
Богомольцы - Христославы
Светом правды воссияли,
Воскресение Христово
Всей душою прославляли!!!
    28. 03. 08 г.


Рецензии