***

Современность, мой друг, такова,
Что давно постирала границы.
Нам важнее людская молва
В социальных сетях на страницах.

Запоганено всё и запачкано,
Нам, наверно, теперь не отмыться.
Ты друзей добавляешь пачками,
Но не в жизни, а там - на страницах.

Где-то в небе летают птицы,
Заполняет ручьи вода.
Будтье прокляты, эти страницы,
Без которых теперь никуда!


Рецензии